Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

16 февраля 2018 г.

Работа с целевыми списками. Часть 2. "Желтые"

С 16 февраля работает "Золотой список" Фаберлик.
Где его посмотреть?

Отчеты - "Текущие Показатели". Консультанты, выделенные ЖЕЛТЫМ цветом, но БЕЗ БУКВ ВВК. (По ним будет отдельная информация).

Текст необходимо выслать в мессенджеры, в соцсети - туда, где человек его реально увидит. Электронную почту люди практически не проверяют! Если консультант ничем не пользуется - позвоните, и расскажите об акции.

Здравствуйте! 

Отличные новости! В этом каталоге Ваша фамилия высветилась в Золотом Списке Faberlic - а значит, Вы получаете отличный подарок к заказу! 

Ваш подарок - это новый  стиральный порошок с ароматом: на выбор «Морозный день» (11536) или «Альпийские луга» (11535). 

Бесфосфатный концентрированный универсальный стиральный порошок нового поколения предназначен для стирки белых и большинства цветных тканей. Эффективно устраняет пятна, полностью выполаскивается, предотвращает появление желтого и серого оттенков на вещах.
Порошок биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде.

Разработан и произведен в Германии по современной технологии из высококачественного сырья, с учетом рекомендаций ведущих производителей стиральных машин. 
Отстирывает при температурах от 30 °C до 95 °C, активен в воде любой жесткости.  Подходит для машинной и ручной стирки.

Как получить этот подарок? До 25 февраля сделайте заказ на сумму от 1249 рублей (в ценах каталога, без учета автозаказа). На втором шаге оформления заказа, на странице "Промоакции", добавьте выбранный порошок в заказ. 

Приятного шопинга с Faberlic!  Напишите, получили ли Вы мое сообщение. 

Добавьте фотографию:






Комментариев нет: