Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

10 октября 2016 г.

Списки для прекрасных новостей!

Дорогие друзья! Остается меньше недели до закрытия каталога №14. Начинается самое жаркое, самое урожайное время в нашем бизнесе. Как максимально использовать это прекрасное время активных продаж? Один из инструментов, который дает нам компания - это списки людей для звонков.

Откройте Отчеты - Текущие Показатели (в личном кабинете). Поставьте галочку напротив «Включить в отчет неактивных Консультантов». Видите желтые и оранжевые ячейки? Это те консультанты, которым мы можем позвонить и сообщить хорошие новости!

1. «Желтый список».

Я его еще называю «золотым» - и это так и есть. В этом периоде в «золотой список» попали те консультанты, которые  делали заказы  в каталогах 7-11. Они еще помнят Вас и Фаберлик, но продукция, которую они покупали, наверняка подходит к концу. До 16 октября их ждет роскошный подарок, в дополнение к заказу!

До 16 октября при покупке продукции на сумму от 1199 руб. (в ценах консультанта) они смогут получить всего за 1 руб. один из ароматов волшебной парфюмерной коллекции!

Парфюмерная вода для женщин Aora (арт. 3103);
Парфюмерная вода для женщин Kaori (арт. 3108);
Парфюмерная вода для женщин Donna Felice (арт. 3109);
Парфюмерная вода для женщин Pont D'or (арт. 3169);
Парфюмерная вода для женщин Promenade (арт. 3176);
Парфюмерная вода для женщин Fantaisie (арт. 3179);
Туалетная вода для мужчин Vent d' Aventures (арт. 3203);
Туалетная вода для мужчин Intense (арт. 3205);
Туалетная вода для мужчин Asterion (арт. 3216);
Туалетная вода для мужчин Celsius (арт. 3220);

Акция некратная: Консультант сможет получить только один подарок.
Подарки будут предложены к выбору на странице Промоакции.

Позвоните консультантам из «желтого» списка, расскажите о подарке! Люди с удовольствием пообщаются с вами - ведь вы рассказываете отличные новости! Объясните, что они получают в подарок большой флакон дорогостоящего парфюма - например,  Pont d’Or стоит 999 рублей в каталоге. Балует нас компания, как любимых детей:)

Обратите внимание на долгосрочные перспективы - все, кто делает покупку в этом каталоге, получает в своем заказе как минимум один каталог №15. А значит, все ваши активизированные консультанты смогут увидеть новинки - и не просто мельком на экране смартфона, а в красочном бумажном каталоге. Как приятно полистать его на ночь глядя, или за чашкой чая, правда?:) Есть большой шанс заинтересовать их и дальше делать покупки, более регулярно - приобретая одежду, новогодние подарки, зарабатывая баллы в программе Фаберлик Клуб. Не упустите эту возможность активизировать уснувших!

2. «Оранжевый список».

Еще один список для звонков с хорошими новостями! Это консультанты, которые получили карточки «Твой бонус» за прошлые покупки, но до сих пор их не активировали и не отоварили. У многих эти карточки так и валяются в каком-нибудь темном углу, и люди не знают, что с ними делать.
Пожалуйста, позвоните и расскажите. Нужно стереть защитный слой с карты монеткой, затем зайти в личный кабинет и вбить цифры с карты в специальную строку. При активации сразу высвечивается окошко: вы выиграли такую-то скидку на такую-то категорию товаров. Скидки предоставляются с «черной цены» в каталоге, поэтому карты актуальны для тех товаров, скидки на которые не так велики, или их нет.

Товары с этими скидками будут отображаться на странице Промоакции. Поэтому, если карт много, есть смысл сначала вбить в заказ какую-то мелочь, например прайс-лист или пакет, затем перейти на страницу Промоакции, там выбрать нужные товары со скидками, а когда карточки закончатся, вернуться на страницу основного заказа, и добавить необходимые товары.

Помогите своим консультантам сделать выгодные покупки - и получите лояльных покупателей на долгие годы!

Друзья, чувствую, этот каталог побъет все наши предыдущие рекорды! Но как всегда, в сети есть те, кто активно работает, и те, кто лежит на печи. Именно сейчас в Фаберлик созданы фантастические условия для прорыва! Компания вливает колоссальные деньги на подарки, рекламу, новый ассортимент, дорогостоящие мероприятия, дефиле и тп. Сетевики всяческих компаний в отчаянии кусают ногти и нервно курят в сторонке:))))

Мы на корабле, который поднимает прилив, ветер дует в нужную нам сторону - и наша цель - поставить паруса! Мы достигнем далеких берегов вместе! :)