Нужные ссылки:

17 октября 2016 г.

Новые звезды в нашей структуре!

Друзья! В прошедшем каталоге мы с вами вышли на абсолютный рекорд! Никогда еще за всю историю Фаберлик не было такого товарооборота - ни по всей компании вцелом, ни по нашей группе! В октябре 2016 мы перекрыли товарооборот как новогодних каталогов, так и мартовских:)

Только за последний 14-й каталог мы рванули на 26% (по сравнению с 13-м). А по сравнению с 14-м каталогом прошлого года - плюс 51%!

Мы молодцы, и компания молодец - сколько новинок, подарков, акций, красочных шоу, сколько денег вложено в рекламу….  и это дало сверхрезультаты! А что будет в декабре? Давайте загадаем + 100% от сегодняшнего:))))

А теперь представлю вам новых лидеров, новые открытые квалификации в наших рядах:)

Оксана Сидорова (Муром) - открыта квалификация Директор! Всего лишь полтора года назад медсестра из муромской поликлиники зарегистрировалась в Фаберлик, чтобы покупать со скидкой! Потом заинтересовалась бизнесом, начала активно строить сеть, открыла АП - и уже несколько периодов ее товарооборот был совсем близко к директорскому - не хватало 200-400 баллов. Но всему свое время, и это время пришло! Терпение и труд все перетрут! 14-й каталог Оксана открывает Директора с товарооборотом 3300 баллов! Поздравляю Оксану!

Татьяна Воробьева (Подольск), которую мы только летом поздравили с закрытой квалификацией Директор, решила что этого мало:) Очень серьезная работа с личной группой позволила Тане стать №1 среди Директоров Москвы по активности личной группы - и мы аплодировали  ей, когда Таню пригласили на сцену на региональном семинаре Москвы и Московской области. 14-й каталог  - Таня открывает уровень Старшего Директора, да не просто открывает - а мощно так открывает, с товарооборотом 5 500 баллов. Знай наших:))))

Елена Воронина (Муром) - потрясающий человек, умница, пример стойкости и оптимизма! Мало кто знает, что у Лены лежачая мама, за которой приходится ухаживать уже больше 10 лет. Сын Лены с детства имеет серьезное заболевание, и она регулярно ездит с ним на лечение. Плюс другие жизненные обстоятельства… Даже одного из них хватило бы, чтобы многие опустили руки. Многие, но только не Лена! 14-й каталог Лена открывает статус Серебряного Директора!!!! Захватывает дух!

УРА-УРА-УРА нашим новым лидерам!

А еще у нас рост в Москве - у Юли Малафеевой, в Димитровграде - у Оли Семуткиной, в Санкт-Петербурге - у Оли Короткиной, в Междуреченске - у Любы Карловой, в Тюмени - у Рената и Регины Гильмановых, а также во многих и многих городах и регионах! К сожалению, у меня нет возможности фиксировать новые уровни в глубине структур, поэтому просьба к лидерам - расскажите о новых уровнях в своих группах! Или о своих собственных достижениях:) Как говорит древняя пословица:  «В сетевом маркетинге за скромность не платят» :))))

Мы молодцы!!!