Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

25 июля 2016 г.

Фаберлик + Флоранж и другие новости


Друзья, к компании Фаберлик присоединяется компания Флоранж. До 25 сентября будет переходный период. Что это значит?


  • В пункты выдачи продукции Флоранж начнутся поставки продукции Фаберлик, но пока эти пункты будут обслуживать только консультантов Флоранж. 
  • Консультанты Фаберлик будут иметь возможность покупать продукцию Флоранж (нижнее белье премиум-класса, ювелирная бижутерия, сумки и тп) чуть позже, уже после окончательного объединения, так как продукции Флоранж не так много. Флоранж меньше Фаберлик в 20 раз. Нужно время, чтобы произвести ее больше. 
  • Даже если пункты Фаберлик и Флоранж находятся рядом, никто ничего закрывать не будет, т. к. у каждого пункта есть своя аудитория. 
  • Есть консультанты, у которых есть номер и в Фаберлик, и во Флоранж. Им будет предоставлено право выбора, по какому из номеров он будет работать. Второй номер будет удален. 
  • Переподписка консультантов, уже имеющих номера во Флоранж, строго запрещена. Точно так же консультантам Флоранж запрещено переподписывать консультантов Фаберлик. 
  • Консультанты Флоранж имеют бесценный опыт продаж товаров премиум-класса, смогут им поделиться с нами - вместе мы будем сильнее!


Теперь новости по поводу мероприятий в сентябре.

17 и 18 сентября пройдет Лидерская Ассамблея в Москве. На нее попадают только лидеры с квалификацией Директор (в том числе с открытой квалификацией).

Но желающих посетить такое большое и красочное мероприятие намного больше! И поэтому компания сделает еще 2 крупных события (не в формате «Вершины», а что-то более грандиозное), уже для всех желающих. Они пройдут в Москве и в Туле в конце сентября. Билеты будут доступны всем желающим, и они будут недорогими. Продажи билетов на эти события начнутся через неделю. Буду рада увидеться с вами! 



И еще одна очень приятная новость.

В четвертом квартале 2016 года компания наметила к выпуску сегмент премиум-класса: в дополнение к нашим привычным недорогим товарам появится линейка дорогой косметики, начнутся продажи дорогой одежды, элитного парфюма, плюс станет доступным премиум-ассортимент Флоранж.

А значит, мы сможем охватить новую целевую аудиторию: людей состоятельных, для которых у нас пока не было специального предложения. Те, кто научится работать с этим сегментом, смогут с легкостью делать товарооборот, набирать 100 и более баллов с одного-двух заказов, и хорошо зарабатывать на продажах. А грамотные продавцы у нас есть - и они ждут эту товарную линейку.

На Ассамблее будет много интересной информации, ждем ее с огромным нетерпением! :)