Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

11 апреля 2015 г.

Бактериофаги. Большой скачок.

В основе нашего успеха - знание продукции, с которой мы работаем. И чем больше я изучаю наши средства гигиены Сенгара с бактериофагами - тем больше ценю то, что в наших руках оказались абсолютно уникальные, эффективные антибактериальные средства. При этом совершенно безопасные для человека и окружающей среды! 

Как вы знаете, недавно я провела вебинар, где рассказала об истории микробиологии, бактериях и бактериофагах, и наших удивительных средствах гигиены. Запись этого вебинара здесь: http://edelstart.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html

А сегодня  обнаружила великолепный фильм, дополняющий мой рассказ. 

Друзья, выделите 21 минуту своего субботнего времени, и посмотрите познавательный фильм про бактериофаги!

Вы узнаете про то, как фаги помогают выявить кишечную палочку в воде подмосковных водоемах, почему антибиотики со временем становятся неэффективными, и конечно, увидите своими глазами, как фаги разрушают болезнетворных бактерий. 


Интересного и полезного просмотра!