Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

25 марта 2015 г.

Подарки для "уснувших" консультантов!

Дорогие друзья! В этом каталоге у нас появилась прекрасная возможность напомнить о Фаберлик «уснувшим консультантам»!

Те консультанты, которые не делали заказы более 5 каталогов, могут воспользоваться возможностью - до 12 апреля, сделав небольшой заказ, получить подарок - один из продуктов нашей обновленной серии кислородной косметики Air Stream! 

Цитирую новость:

---------------------
Как неактивному Консультанту получить подарок?

Шаг 1. Расскажите об акции вашим Консультантам, которые оплатили свой последний заказ в периодах №6-16/2014 и помогите им до 12 апреля приобрести продукцию на 599 руб. и более.

Шаг 2. На 2 шаге оформления заказа Консультант сможет выбрать в подарок (всего за 1 руб.) продукт на выбор из коллекции Air Stream («Кислородный баланс» и «Кислородное питание»).
----------------------

Обратите внимание! Консультантам, подпадающим под условия акции, заказ от 599 руб пробивается со скидкой для привилегированного покупателя - 20%. 

В акции участвуют Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Эстония, Молдова, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Теперь самое важное. Очень подробная инструкция для лидеров, как самостоятельно с своем отчете найти консультантов, на которых распространяется эта акция.


Инструкция поможет тем, у кого в личной группе очень много консультантов, как минимум от сотни, и у кого выявить кандидатов «на глаз» не получится. 

  • Зайдите в личный кабинет, в раздел «Отчеты по маркетингу»/ «Предварительная распечатка». Поставьте галочку «Включить в отчет неактивных Консультантов». Выберите кампанию 5/2015. Нажмите красную кнопку «Просмотреть».
  • Откроется полный развернутый отчет по всей личной группе (не включая директорские группы, если они есть). 
  • На самом верху отчета есть светло-бежевая строка. В ней найдите кнопку «Выбрать формат» и выберите Exel. Нажмите «Экспорт». После этого сформируется файл с отчетом в Экселе - сохраните его на свой компьютер. 
  • Дальнейшие фокусы делаем в Exel. 
  • В столбцах с разными показателями можно поставить фильтры. Для этого необходимо сначала выделить столбец, который будем фильтровать. Делается это наверху столбца, на ячейке с латинской буквой, которая символизирует столбец. 
  • Затем ставим фильтр. Для этого нужно нажать маленький треугольник на заголовке столбца и выбрать «фильтр». Разобраться внутри фильтра несложно, я освоила за 10 минут методом тыка:) 
  • Поставьте фильтры:
  1. Столбец «Уровень» – выбрать 1 (если планируете оповестить только консультантов первой линии. Если группа невелика и будете звонить «вглубь» - не фильтруйте этот столбец).
  2. Столбец «Количество периодов без ЛО» – от 6 до 17.
  3. Дата регистрации – фильтр по дате – до 08.12.2014
  • Далее сохраните файл с отфильтрованным списком. Можно его для удобства распечатать. 

(Если у вас не установлен Эксель, или не получилось отфильтровать нужный список - обращайтесь ко мне по емейлу bokekaterina@gmail.com Я помогу!)


Теперь у нас есть план работы на ближайший каталог! Цель - возобновить контакт с потребителем, который выпал из нашей орбиты по какой-то причине,  помочь найти ближайший АП или постамат, и получить еще одного активного потребителя. 

Как показывает практика, 80% «уснувших консультантов» не делают повторные заказы просто потому, что забывают о нас. И сейчас мы можем не просто напомнить о Фаберлик, но и сделать человеку приятный подарок! :) 

Возможный сценарий звонка. 

---------------

«Здравствуйте, Ирина! Это Екатерина из Фаберлик. Вам удобно сейчас говорить?»

«Ирина, вы пользовались нашей продукцией, вам понравилось то, что вы попробовали?»

«Ирина, я звоню вам вот по какому поводу. У меня сейчас в руках список консультантов моей структуры, которые могут получить подарок от компании. И вижу вас в этом списке! Вы можете сделать совсем небольшой заказ до 12 апреля - до Дня Космонавтики.  И в дополнение к этому заказу сможете выбрать себе в подарок, бесплатно, любое средство из обновленной серии кислородной косметики. Дневной или ночной крем, тоник, крем для век, молочко…»

«Ирина, вас интересует такое предложение? Нужна ли моя помощь и консультация?» 

---------------

22 года назад мой наставник сказал: "Везет тому, кто везет". И за 22 года эта фраза не потеряла актуальности:)