Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

3 июля 2014 г.

Знакомьтесь: каши и супы от Фаберлик!

Ура-ура! Свершилось то, чего мы все так долго ждали! С 14 июля доступны для заказа великолепные каши из льняного семени и супы Фаберлик. 

Каши из льна - продукт диетического питания. Отлично подходят для детей и взрослых. Особенно показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Льняное масло содержит Омега 3 - компонент здоровья наших сосудов. Каши Фаберлик в индивидуальных упаковках, заливаются горячей водой, и через 2-3 минуты можно кушать! Здорово выручат тех, кто не имеет возможности полноценно пообедать на работе. Подойдут для поездки в поезде или для дачи. И конечно, это уникальный продукт для стройнеющих - ведь в одной порции всего 80 килокалорий! А как хороши и совершенно безопасны для "ночного дожора"! ;)))

В ассортименте льняные каши: Шоколад+Ваниль, Груша+Мед, Яблоко+Корица. 
В ассортименте супы: Гороховый, Грибной. 

Все компоненты каш и супов натуральные, нет искусственных добавок, консервантов, сахара, химикатов! Также не содержат глютена.

А теперь мои собственные ощущения, дополнения и фото после сегодняшней дегустации этих новинок: 


1. Суп грибной. Заливайте горячей водой постепенно, сразу же энергично помешивая вилкой, чтобы разбить комки. Суп густой, ароматный. По консистенции - суп-пюре. Цвет темный, коричневый, и для эстетики просит посыпку зеленью. Встречаются кусочки грибов - это белые, лисички и подберезовики. Очень вкусный, неплохо насыщает. Содержит молотое льняное семя. 

2. Суп гороховый. Светло-желтый суп-пюре с вкраплениями зелени. Не похож на привычные супы гороховые с копченостями. Приятный, солененький, очень вкусный. Оставляет послевкусие свежего зеленого горошка с дачной грядки:) Очень понравился!

3. Каша льняная Груша+Мед. Темная кашка, цвета гречки. Легко заваривается, но следите за комками. Для эстетов типа меня: просит добавить кусочки свежей груши:) Во вкусе очень чувствуется мед. 

4. Каша льняная Шоколад+Ваниль. Темная, цвета шоколада, густая. Содержит порошок какао. Подойдет тем, кто не может прожить без шоколада. Может по идее заменить десерт, но все же не сладкая. 

5. Каша льняная Яблоко+Корица. Пока не попробовала, но уверена, что понравится: печеные яблоки с корицей - мое любимое лакомство. 

Цены каталога: каша 39 руб (1 порция), суп 49 руб (1 порция). Консультанты покупают со скидками 20-26%. В продаже с 14 июля! :)