Друзья! Для ваших новичков и клиентов я подготовила памятку. В ней есть нужная информация:
-о полезных свойствах льна,
-глютене,
-отличиях продуктов Фаберлик от магазинных аналогов,
-правилах заваривания каш и супов,
-случаях, когда наши продукты очень нужны и полезны.
Текст памятки - ниже.
Скачать ее в формате pdf можно по ссылке в конце текста.
----
Полезные свойства
льна
- Льняное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для поддержания работы сердца, сосудов, улучшают состояние кожи и волос, необходимы для развития организма детей. От поступления Омега-3 с пищей зависит здоровье и продолжительность жизни каждой клетки организма, а значит, и всего тела.
- Семена льна содержат лигнаны - «растительные гормоны». Они обладают противомикробным, противовирусным, противогрибковым действием, усиливают иммунитет. По результатам исследований доказано, что лигнаны обладают противоопухолевым действием и защищают от рака. В семенах льна в 300 раз больше лигнанов, чем в других растительных продуктах!
- Льняное семя содержит растворимую и нерастворимую клетчатку. Особую ценность имеет водорастворимая, гелеобразующая клетчатка (слизь), очень комфортная для желудочно-кишечного тракта. Целительна при различных заболеваниях органов пищеварения. Семя льна содержит в 6-8 раз больше слизи, чем овсянка.
Что такое глютен?
Глютен (клейковина)
- белок, входящий в состав зерна пшеницы,
ржи, овса, ячменя. Чем больше клейковины
- тем выше качество муки, тем пышнее
тесто. Современный человек употребляет
во много раз больше глютена, чем наши
предки. Этому способствует работа
селекционеров и генных инженеров над
увеличением количества глютена в
зерновых, а также добавление глютена в
продукты питания для улучшения внешнего
вида.
Глютен добавляют в кетчуп, колбасу, йогурт, конфеты, мороженое, пельмени, плавленые сырки...
Глютен добавляют в кетчуп, колбасу, йогурт, конфеты, мороженое, пельмени, плавленые сырки...
Целиакия (полная
непереносимость глютена) - заболевание,
которое встречается у 1-2% населения. Им
рекомендована строгая безглютеновая
диета.
При этом до 60% людей частично не переносят глютен, но не догадываются об этом! Первые симптомы непереносимости: дискомфорт в животе, метеоризм (вздутие, газы), боли, после приема пищи с повышенным содержанием глютена.
При этом до 60% людей частично не переносят глютен, но не догадываются об этом! Первые симптомы непереносимости: дискомфорт в животе, метеоризм (вздутие, газы), боли, после приема пищи с повышенным содержанием глютена.
Не содержат глютен:
рис, гречка, кукуруза, пшено, лен.
Все бобовые. Все овощи и фрукты. Мясо,
рыба, яйца. Молоко и натуральные
кисломолочные продукты. Качественные
твердые сыры. Масло сливочное и
растительное.
Супы и льняные каши
Faberlic не содержат глютен!
Чем каши и супы Faberlic
отличаются от магазинных продуктов?
- Индивидуальная упаковка. Продукты лучше хранятся, удобнее в применении;
- Льняное зерно из Алтайского края - лучшее сырье по содержанию полезных веществ в России;
- Только натуральные вкусовые добавки, без консервантов, усилителей вкуса, сахара (сладковатый вкус придает фруктоза).
- Каши и супы моментально готовятся, но не требует заваривания в крутом кипятке, а значит, сохраняют самые ценные вещества. Наш продукт - результат сложных технологических решений.
Гороховый суп Faberlic
- Не вызывает дискомфорта в кишечнике за счет специальной обработки зерна;
- Содержит больше фосфора, чем в рыбе;
- Специальная технология сохранения аминокислот, повышенное содержание белка.
Как
заваривать кашу и суп Faberlic. Важно!
1. Налейте
половину чашки воды комнатной
температуры;
- Добавьте содержимое пакетика, перемешайте до однородной массы;
- Доливайте горячую воду тонкой струйкой до полной чашки, помешивая.
4. Подождите
2-3 минуты.
ВНИМАНИЕ! Каши и супы
НЕЛЬЗЯ заваривать крутым кипятком -
разрушаются полезные вещества, портится
вид и вкус!
Вода - основа жизни.
Льняное
семя адсорбирует (впитывает) содержимое
кишечника, способствует очищению стенок
кишечника. Этот процесс требует добавления
воды. Запивайте кашу и грибной
суп чистой водой. При гастритах и
других заболеваниях ЖКТ - перед приемом
пищи с льняным семенем - выпить полстакана
теплой воды.
Для кого предназначены
супы и каши Faberlic?
По данным опросов,
только 70% жителей России завтракают
перед выходом на работу. Всего 20% россиян
регулярно обедают в рабочих столовых.
Как перекусывают на работе остальные?
Сухим пайком! Результаты: заболевания
ЖКТ, лишний вес.
Супы и каши Faberlic
предназначены:
- Взрослым, которые не могут организовать свое питание в рабочий день;
- Детям с 3-х лет;
- Страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
- Желающим обрести стройность: калорийность порции всего 80 ккал;
- Путешественникам в качестве питания в поездках;
- Приверженцам здорового образа жизни.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы!
------
Скачать памятку с этим текстом можно здесь: https://www.evernote.com/shard/s369/sh/aecddf15-8ead-46b4-be8b-6d71dc3f7237/458d5ea486840197a70b86b53b94b3d3