Нужные ссылки:

20 августа 2014 г.

Супы и каши Фаберлик. Памятка клиентам


Друзья! Для ваших новичков и клиентов я подготовила памятку. В ней есть нужная информация:

-о полезных свойствах льна, 
-глютене, 
-отличиях продуктов Фаберлик от магазинных аналогов, 
-правилах заваривания каш и супов, 
-случаях, когда наши продукты очень нужны и полезны. 

Текст памятки - ниже. 


Скачать ее в формате pdf можно по ссылке в конце текста. 

----

Полезные свойства льна

  1. Льняное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для поддержания работы сердца, сосудов, улучшают состояние кожи и волос, необходимы для развития организма детей. От поступления Омега-3 с пищей зависит здоровье и продолжительность жизни каждой клетки организма, а значит, и всего тела.
  1. Семена льна содержат лигнаны - «растительные гормоны». Они обладают противомикробным, противовирусным, противогрибковым действием, усиливают иммунитет. По результатам исследований доказано, что лигнаны обладают противоопухолевым действием и защищают от рака. В семенах льна в 300 раз больше лигнанов, чем в других растительных продуктах!
  2. Льняное семя содержит растворимую и нерастворимую клетчатку. Особую ценность имеет водорастворимая, гелеобразующая клетчатка (слизь), очень комфортная для желудочно-кишечного тракта. Целительна при различных заболеваниях органов пищеварения. Семя льна содержит в 6-8 раз больше слизи, чем овсянка.
Что такое глютен?



Глютен (клейковина) - белок, входящий в состав зерна пшеницы, ржи, овса, ячменя. Чем больше клейковины - тем выше качество муки, тем пышнее тесто. Современный человек употребляет во много раз больше глютена, чем наши предки. Этому способствует работа селекционеров и генных инженеров над увеличением количества глютена в зерновых, а также добавление глютена в продукты питания для улучшения внешнего вида.
Глютен добавляют в кетчуп, колбасу, йогурт, конфеты, мороженое, пельмени, плавленые сырки...

Целиакия (полная непереносимость глютена) - заболевание, которое встречается у 1-2% населения. Им рекомендована строгая безглютеновая диета.
При этом до 60% людей частично не переносят глютен, но не догадываются об этом! Первые симптомы непереносимости: дискомфорт в животе, метеоризм (вздутие, газы), боли, после приема пищи с повышенным содержанием глютена.

Не содержат глютен: рис, гречка, кукуруза, пшено, лен. Все бобовые. Все овощи и фрукты. Мясо, рыба, яйца. Молоко и натуральные кисломолочные продукты. Качественные твердые сыры. Масло сливочное и растительное.

Супы и льняные каши Faberlic не содержат глютен!



Чем каши и супы Faberlic отличаются от магазинных продуктов?

  • Индивидуальная упаковка. Продукты лучше хранятся, удобнее в применении;
  • Льняное зерно из Алтайского края - лучшее сырье по содержанию полезных веществ в России;
  • Только натуральные вкусовые добавки, без консервантов, усилителей вкуса, сахара (сладковатый вкус придает фруктоза).
  • Каши и супы моментально готовятся, но не требует заваривания в крутом кипятке, а значит, сохраняют самые ценные вещества. Наш продукт - результат сложных технологических решений.

Гороховый суп Faberlic

  • Не вызывает дискомфорта в кишечнике за счет специальной обработки зерна;
  • Содержит больше фосфора, чем в рыбе;
  • Специальная технология сохранения аминокислот, повышенное содержание белка.

Как заваривать кашу и суп Faberlic. Важно!

1. Налейте половину чашки воды комнатной температуры;
  1. Добавьте содержимое пакетика, перемешайте до однородной массы;
  2. Доливайте горячую воду тонкой струйкой до полной чашки, помешивая.
4. Подождите 2-3 минуты.
ВНИМАНИЕ! Каши и супы НЕЛЬЗЯ заваривать крутым кипятком - разрушаются полезные вещества, портится вид и вкус!

Вода - основа жизни.
Льняное семя адсорбирует (впитывает) содержимое кишечника, способствует очищению стенок кишечника. Этот процесс требует добавления воды. Запивайте кашу и грибной суп чистой водой. При гастритах и других заболеваниях ЖКТ - перед приемом пищи с льняным семенем - выпить полстакана теплой воды.

Для кого предназначены супы и каши Faberlic?

По данным опросов, только 70% жителей России завтракают перед выходом на работу. Всего 20% россиян регулярно обедают в рабочих столовых. Как перекусывают на работе остальные? Сухим пайком! Результаты: заболевания ЖКТ, лишний вес.

Супы и каши Faberlic предназначены:

  • Взрослым, которые не могут организовать свое питание в рабочий день;
  • Детям с 3-х лет;
  • Страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • Желающим обрести стройность: калорийность порции всего 80 ккал;
  • Путешественникам в качестве питания в поездках;
  • Приверженцам здорового образа жизни.

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

------

Скачать памятку с этим текстом можно здесь: https://www.evernote.com/shard/s369/sh/aecddf15-8ead-46b4-be8b-6d71dc3f7237/458d5ea486840197a70b86b53b94b3d3