Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

31 октября 2011 г.

Наш любимый стиральный порошок снова в продаже!


Дорогие друзья! Свершилось то, чего мы так долго и нетерпеливо ждали:)

Начиная с 31 октября 2011 г. в большинстве регионов снова можно заказывать наш любимый стиральный порошок Amely, его  код 11007.

Каждая хозяйка мечтает об экономичном порошке, которым можно стирать вещи для всей семьи из разных видов ткани, в том числе и деликатной, и который при этом будет удалять сложные загрязнения.


Если Вы стираете каждую неделю, полностью загружая стиральную машину, то одной упаковки хватит на 1 год!

15 преимуществ экологически чистого стирального порошка AMELY:

1. В 5 раз экономичнее обычного порошка.
2. Полностью вымывается из ткани, делая белье безопасным для Вашей кожи.
3. Не вызывает аллергии и раздражения.
4. Подходит для машинной и ручной стирки.
5. Подходит для стирки белого и цветного белья, а также деликатных тканей.
6. Отстирывает даже самые трудновыводимые пятна.
7. Без запаха и химических отдушек, а значит, подходит для стирки детского белья и аллергикам!
8. Не разрушает структуру ткани, продлевая жизнь Вашим вещам.
9. Сохраняет цвет белья.
10. Эффективен как в горячей, так и в холодной воде.
11. Не содержит хлора.
12. Смягчает воду и не требует добавления кондиционера.
13. Удаляет и предотвращает образование накипи на нагревательных элементах, продлевая жизнь Вашей стиральной машины.
14. Эффективен в воде любой жесткости.
15. Биологически разлагается, безопасен для природы.

Вес: 2 кг


Артикул 11007
цена консультанта 518 руб
9,42 балла

--------

Отзывы на наш стиральный порошок:

Милые женщины, у кого есть ребёнок школьник - этот порошок для Вас. Мой сын учится во втором классе, и рубашки отстирать всегда была проблема. В один прекрасный день я получила по почте свой первый заказ от Эдельстар, и решила проверить порошок в деле. Эффект просто меня поразил, белая рубашка которая была замочена на пять минут стала белее белого. даже стирать не пришлось. Это что потрясающее! Всем рекомендую!!!
Баташова Л.В.

Самой первой покупкой среди прочего стал стиральный порошок. Скажу честно, искренне была настроена скептически. Действительно, что может быть лучше того, что продается сейчас в магазинах? Что можно придумать лучше Тайда или Ариэля? Так вот, когда я стала развешивать выстиранное порошком Amely белье, я поняла.
Порошок успешно заменил и средство от накипи, и кондиционер для белья и чудесное моющее средство! 3 средства в 1!!!
Результат – белье мягкое, словно после дорогого кондиционера, чистое и… без ужасного запаха, остающегося после стирки другими порошками да еще и с использованием кондиционера. Вот это и есть та разница, почувствовав которую, уже не хочется пользоваться привычными стиральными порошками и кондиционерами для белья! Порошок очень экономичен!
Удивительно, но как только вспоминаю о стирке, повышается настроение! И знаете, только после того, как увидела результат Amely, вот только тогда поняла как сильно устала от этого синтетического запаха белья, всех этих сложных приготовлений к началу стирки – заложить порошок, затем средство для накипи да еще и не забыть кондиционер для белья добавить. А вот подумайте сами, если посчитать сколько стоит весь этот набор – порошок, средство от накипи и кондиционер для белья, то выйдет что порошок Amely оправдывает свою цену!!! Так что теперь всем рекомендую!!!
Алевтина

Так долго я искала качественный порошок, что когда нашла - даже не поверила! 2 месяца его проверяла: выливала воду от стирки под один и тот же куст малины... А он был так доволен!
Он дал такой урожай! Уже потом люди, понимающие в химических реакциях, объяснили, если вещество распадается на аминокислоты, то оно является шикарным и легкоусвояемым удобрением для растений! А еще у меня прошел многолетний кашель! И только после этого я поняла, что весь мой непроходящий хронический бронхит был от магазинных порошков! Теперь мы все белье стираем только нашим порошком! Он супер!
Бызалова И.А.

Я попробовала порошок после того, как пользовалась дорогим порошком другой фирмы. НЕТ НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ! Во-первых, гораздо выгоднее по цене, чем любые другие порошки. Во-вторых, его действительно надо чуть-чуть, и хватает его вследствие этого надолго. В-третьих, отстирывает классно. В-четвертых, (для меня это очень важно в связи с аллергией сезонной) нет раздражающего запаха! В-пятых, очень легко выполаскивается. И еще много достоинств можно перечислять, но эти для меня основные. Самый потрясающий эффект я получила при стирке "белого" халата, который муж принес в стирку с работы. Раньше я отстирывала только с помощью хлорированных средств. Решила провести эксперимент - замочила с вечера халат только в нашем порошке. Наутро вытаскиваю - чистый. Выполоскала, высушила - супер чистый халат. Даже руками тереть не пришлось. Рассказываю - не верят, но порошок покупают, а потом за второй пачкой приходят.
Швецова Л.Н.