Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

10 октября 2011 г.

Единение на Форуме – состоялось!

Закончились 2 очень насыщенных дня Международного форума Объединенной компании Фаберлик в Москве. Каждый год посещаю это самое главное и важное событие, и каждый раз жалко расставаться с той атмосферой праздника, которую на протяжении многих часов создавали все присутствующие в огромном зале Малой спортивной арены в Лужниках.


Погода в первый день Форума была удивительно теплой и солнечной для этого времени года. По дороге к месту мероприятия сразу удалось настроиться на позитив, увидев такую красоту.

 Кода ведущие Марк Тишман и Наталья Соловей объявили об открытии Форума, то зал стал таким же потрясающе красивым, как природа на улице: ярким, веселым, громким, солнечным. Флаги, шарфы, шары, и, конечно, огромной силы энергетика!

В первый день было большое количество информации по новинкам, по статистике продаж после объединения. За 4 месяца объединения объем продаж у Фаберлик вырос в 2 раза, по сравнению с таким же летним периодом в прошлом году, а у Эдельстар и у Инфинум – в 3,5 раза.
За 4 месяца в Объединенную компанию Фаберлик было зарегистрировано 180 000 консультантов, это 1500 консультантов в день.
Фаберлик – единственная из сетевых компаний, которая входит в ТОП-100 крупнейших косметических компаний в мире.

В ближайших каталогах появится много новинок из серии уникальных товаров для дома; принципиально новые профессиональные 6 серий по уходу за волосами с мгновенным результатом; новые переработанные в улучшенном дизайне и составе товары из серии «Домашняя аптечка»; новая серия «Оранжери» спа-удовольствие для ухода за телом. Большое количество новинок в декоративной косметике: пудра в шариках, тушь с огромной кисточкой и объемом 16 мл, рассыпчатая пудра, на 99% состоящая из натуральных ингредиентов, тушь для ресниц, способствующая росту ресниц, новинки в парфюмерии, новогодние и весенние коллекции в черно-белом дизайне, крэк-лаки с потрескавшейся поверхностью и мн.другое.

Как всегда много новых мыслей и идей приходит в голову во время выступлений топ-лидеров в компаний. Каждый себе это записывал в свои блокнотики.

Второй день Форума начался очень необычно для фаберликовцев, но так привычно для эдельстаровцев. Первым на сцену вышел Владимир Довгань и начал утро с зарядки! Затем провели упражнение «Праздник«, которое не было запланировано сценарием, но все с огромным энтузиазмом поддержали великого тренера успеха и уже каждый час проводили такие веселые разминки. Никто в зале не остался равнодушным, никто не сидел, наблюдая со стороны, особенно когда все вместе выполняли упражнение «Смех». В этот момент мне пришла в голову мысль, что единение консультантов трех компаний состоялось!

Очень трогательный момент был во время рассказа про подвиг Подольских курсантов. Люди слушали рассказ про этих мальчишек-героев и плакали. Я сама слушала эту история уже не первый раз и все равно слезы стояли в глазах. Великие помнят великих!

В перерыве я разговорилась с консультантами Фаберлик, которые бурно обсужали выступление Владимира Довганя, поразились, как он умеет зажигать зал, признались, что даже не подразумевали, что можно всем вместе так весело петь песню «Буратино» и захотели проводить такие же упражнения «Праздник» у себя в офисах, вернувшись домой.

Программа второго дня была очень насыщена выступлениями интересных людей: профессор Владимир Георгиевич Жданов, председатель Союза борьбы за народную трезвость. Его лекция про алкоголь в России и в других странах поражает своей статистикой; путешественник Виталий Сундаков - вся его жизнь состоит из путешествий и приключений. Выступление ВИА «Самоцветы» с их хитом «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз» вернуло в далекие советские времена)

Еще одно направление, которому на Форуме было уделено большое внимание – это экологическая общественная организация ЭКА. Вместе с компанией Faberlic в 20 регионах России активисты этого движения посадили 1 500 000 деревьев! Любой желающий может присоединиться к ЭКА и помочь сделать наш мир чище.

В заключении Форума основатели трех комапний исполнили на сцене гимн Фаберлик под взрывающиеся хлопушки с серебристым дождем и падающие сверху шарики. Было очень красиво и торжественно. Праздник удался!


И как обычно, в заключении, хочется выразить свои мысли, свое отношение к подобным грандиозным мероприятиям, которые проводит Компания. Что лично я выношу после посещения Форума? Не секрет, что у многих в сетевом бизнесе бывают волны то желания поработать, то немного поотдыхать. После Форума хочется работать 100%. Даже если кто-то считает, что всё знает, что выступления топ-лидеров никак не помогают вырасти до их уровня, то побывать в атмосфере грандиозного праздника в течении 2-х дней это здорово, это очень полезно. Нет нигде такого большого количества веселых, радостных, добрых, красивых людей, с положительной энергетикой в одном месте. Как приятно было увидеться с людьми, с которыми знаком заочно или давно не виделся. Очень ценно было пообщаться с консультантами, услышать их опыт, их истории. Не упускайте никогда возможности побывать в центре большого праздника!

До встречи на следующем Форуме-2012!

------

Автор статьи Наталия Маслова, г. Москва