Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

5 октября 2017 г.

Каникулы с командой Faberlic

Дорогие друзья! Я сейчас нахожусь в Доминиканской Республике, на каникулах для лидеров  Faberlic. Нас около 400 человек - это Золотые Директора и лидеры с более высокими статусами, выполнившие условия акции на поездку. Наш 10-дневный роскошный отпуск полностью оплачен компанией!



Доминиканская Республика расположена на острове Гаити, рядом с Кубой и Ямайкой. С одной стороны острова плещется бирюзовое и теплейшее Карибское море, с другой - Атлантический океан. Именно здесь несколько столетий назад впервые высадилась флотилия Колумба. На Гаити была основана испанская колония, и с тех пор жители Доминиканы - потомки индейцев, испанцев и африканских рабов,  говорят по испански.



Мы живем в роскошном 5-звездном отеле, где все включено:) В просторных номерах есть все не только для отдыха, но даже зона приема гостей с диванчиками и креслами. Огромная многокилометровая территория отеля включает в себя пруды с кувшинками, роскошные цветники, пальмы разных видов, скульптурные композиции, бассейны, рестораны… По травке гуляют фламинго и павлины. Можно ходить пешком, а если жарко - подъехать из номера в ресторан на специальном открытом трамвайчике.



Из-за разницы во времени мы просыпаемся очень рано, еще до рассвета, и сразу идем на пляж. Там перед нами разворачивается величественная картина восхода солнца из океана - и в этот момент все достают фотоаппараты. Мы купаемся в теплейшей воде и ходим по белому  песочку.



Десяток ресторанов на территории отеля предлагают шведский стол, а также заказ по меню. Можно заказать даже лобстеров и другие деликатесы. Есть рестораны с национальной кухней - мексиканской, средиземноморской, американской, тайской, и конечно, доминиканской кухней. Хочется попробовать все! Останавливают только напольные  весы, которые мы обнаружили в  номере:)))



Не перестаю удивляться, до каких мелочей продуман наш отдых. Например, при въезде в Доминиканскую республику нужно заплатить 10  долларов, и оказалось, что даже это компания сделала за нас - нам  раздали квитанции, и мы предьявили их с паспортами.
Будете смеяться - за 3 дня отдыха я еще не потратила ни доллара:)

Компания оплатила не только наш авиаперелет и отель, но даже развлечения! В нашей программе предусмотрено две самых интересных экскурсии - в столицу Доминиканы город Санта Доминго, и в национальный парк, на остров Саона. Это тот самый райский берег, из рекламы Баунти:)



НО есть одно, чего здесь не хватает… Здесь не хватает вас! Давайте вместе расти к успеху, вместе побеждать, и вместе путешествовать - в самые экзотические места с командой Faberlic!

Комментариев нет: