Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

28 июля 2017 г.

Школьная одежда. Теперь много!

В Faberlic  началась продажа школьной одежды! Текущий каталог получился очень толстый, и состоит из двух частей: школьная одежда и остальной ассортимент (косметика, моющие средства и тп).

Старожилы помнят, как первая, экспериментальная партия одежды для школы разлетелась в прошлом августе за три дня. Потом еще месяц ее спрашивали - но увы, партия оказалось слишком маленькой. В этом году привезли в 10 раз больше! И пока все есть. Те счастливчики, которым удалось  купить, в прошлом году,  делятся своими впечатлениями и плюсами школьной коллекции:

1. Одежда ноская, прекрасно выдерживает стирку в стиральной машине. Не теряет форму, цвет, не скатывается. Можно передавать по наследству: от старшего ребенка - к младшему.

2. Основа материала - хлопок. Множество моделей - 100-процентный хлопок, к некоторым видам одежды добавлен небольшой процент синтетики для несминаемости, облегания и тп.

3. Школьная одежда - это не школьная форма (с этим бывает путаница)! Это симпатичная и в меру строгая одежда для школьников, без дырок в джинсах или вульгарных принтов, но в то же время очень стильная. Для оживления к ней добавлены нашивки - в форме головы совы, что напоминает о Гарри Поттере, или в виде пайеток на рукавах (бомбер для девочек).

4. Как и в прошлом году, Faberlic выпустил «капсульную» коллекцию - а это значит, что вещи внутри коллекции легко комбинировать. Брюки или юбочка, свитер или жилет, блузка с пиджачком  или футболка с бомбером. Все вещи подходят по стилю и цвету, можно экспериментировать - а значит, в школе не будет скучно:)

5. Цены на школьную одежду - точно такие, как одежда в крупных сетевых магазинах (проверено мной лично). Но консультант покупает со скидкой 20%!  Значит, у нас дешевле!

6. Кроме одежды, Faberlic  предлагает в этом сезоне еще и обувь: спортивную - на физру, повседневную - ходить в школе, и уличную, осеннюю. Смотрите в каталоге и на сайте.

7. Если купленная одежда или обувь не подошла - нет никаких проблем! Ее можно сдать через агентский пункт, где был получен заказ, в течение трех недель после получения. Деньги возвращаются на ваш личный счет в Фаберлик сразу, как только возврат будет оформлен. При желании, деньги можно вернуть на свой банковский счет или карту, по отдельному заявлению.

8. Чтобы возвратов было меньше, а покупки радовали - компания подготовила подробное руководство, где описаны все модели и их размеры. Руководство можно скачать здесь:

Скачать руководство по подбору размера школьной одежды для девочек
Скачать руководство по подбору размера школьной одежды для мальчиков
Скачать руководство по подбору размера школьной обуви для мальчиков
Cкачать руководство по подбору размера школьной обуви для девочек

Комментариев нет: