Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

3 июля 2017 г.

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!

Первого июля в Москве прошел бизнес-семинар. Была рада увидеться с нашими лидерами из Москвы, Подольска и Зеленограда!


На семинаре было несколько интересных идей. Поделюсь с вами.

Елена Максимова, Золотой директор Faberlic, провела мастер-класс с нашими моющими средствами и косметикой.
Именно так  она работает в своем офисе. Эту методику она дает своим консультантам, и те успешно повторяют мастер-классы у себя дома, дома у клиентов, на презентациях и в своих агентских пунктах.

В итоге - за полтора года со ступени Старший Директор Елена переместилась на ступень Золотой Директор, вырастив трех новых директоров.
Как она сама говорит, из людей, которые посмотрели ее мастер-класс, практически 100% регистрируются и сразу делают первый заказ.
Можно годами искать волшебную кнопку в интернете, а можно показывать преимущества наших товаров - не на словах, а на конкретном показе их действия.

Я нашла видео мастер-классов Елены Максимовой, и тем, кто хочет расти в нашем бизнесе, их необходимо обязательно посмотреть! А потом потренироваться и повторить эксперимент!

В этом видео Елена проводит опыты с нашим стиральным порошком, средством для ванных комнат с перепелиным яйцом и другие. Очень здорово представлен состав нашего средства на мытья посуды - на тарелочке лежит лимон, кокос, морская соль... Вот уж действительно - лучше один раз увидеть:




А это вебинар, где она рассказывает и про опыты с моющими средствами, и про показ косметики - на руках у клиенток:


Ярким и запоминающимся было выступление девушки, которая начала развивать бизнес Фаберлик в Турции. Для начала она нашла русских женщин, которые вышли замуж за турок, в интернете. Чаще всего такие женщины не работают и сидят дома - в мусульманских странах так принято. Но дома они очень скучают:) Фаберлик предлагает таким женщинам бизнес для домохозяек, связанный с косметикой, уходом за домом, и общением в женском коллективе - и турецкие мужья не против.

Сейчас эта энергичная девушка со звонким голосом (увы, не записала ее имя) регулярно летает в Стамбул на выходные, проводит там обучение, показывает мастер-классы по моющим средствам. В ее багаже всегда пузырьки с зеленкой - ведь этого чуда-средства для наших мастер-классов в Турции нет. Зеленку очень ждут наши турецкие консультантки!
За 10 месяцев  девушка достигла ступени Старший Вице-Директор (2000 баллов группового объема).

Я тоже выступила на семинаре - у меня была короткая, но важная тема: «Планируем рост. Аналитика структуры». Эта тема предназначалась тем, кто застрял на каком-то уровне, и хочет понять, что делать для роста.
Необходимо обращать внимание не только на товарооборот в баллах, но и на важнейшие показатели нашего бизнеса. Скачать мои слайды можно здесь: https://yadi.sk/i/ktDXKiMC3KhPeS

Как это часто бывает, важные и нужные вещи узнаешь не только со сцены, но и в кулуарах. Мы возвращались в Зеленоград на машине, и общались с элитным директором Мариной Рукавишниковой - она и ее команда из Florange примкнули к Фаберлик совсем недавно.
В структуре Марины около 150 директоров!

На фото, кстати, она показывает расписание своего рабочего дня. Хороший ответ на вопрос «Как стать элитным директором»:)


На обратном пути, в машине, Марина рассказала, что сейчас в ее агентском пункте в Зеленограде действует промоушн: каждый консультант с заказом от 10 баллов получает небольшой подарок. Это помогает консультантам обращать внимание на баллы в заказе (не менее 10), а их наставникам - набирать очки в программе «Активное лето»!

Друзья, следующий семинар пройдет в Москве 12 августа. Следите за новостями!


Комментариев нет: