Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

30 июля 2015 г.

Вебинары "Снижение веса. Личный опыт"

Друзья, в августе я начинаю цикл бесплатных вебинаров, на которых поделюсь своим опытом коррекции веса и дальнейшего поддержания формы.

Несколько лет назад, когда мой вес достиг 70 килограмм, и я покупала себе одеджу 50-го размера, я стала читать статьи о методиках снижения веса.
Голодание и полуголодные диеты отбросила сразу - было понятно, что рано или поздно они закончатся, и дальше изголодавшийся организм наберет все, что сброшено непосильным трудом, и даже сверх того.
Спортивные подвиги, изнурительные пробежки, и другие потогонные усилия меня также мало привлекали, да и по словам опытных тренеров, «стройность находится в тарелке, а не на беговой дорожке».
Что касается БАДов, коктейлей и капсул, то благодаря многолетнему опыту в сетевом маркетинге, я знала, что клиенты худеют не от самих БАДов, а от снижения калорийности питания. БАДы и коктейли при этом делают процесс более комфортным, и дополняют питание белком, витаминами и микроэлементами.

А значит, мне предстояло прежде всего найти новую систему питания - комфортную для меня и безопасную для здоровья. Тут систему, придерживаться которой я смогу долгие годы, не испытывая каких-то лишений и страданий. Мне необходимо было найти продукты и блюда, которые будут просты в приготовлении, полезны, содержать мало калорий, но при этом насыщать мой организм, не оставляя чувства голода. И конечно, они должны быть вкусными:)

Изучая вопрос теоретически и практически - экспериментируя на своей кухне, я нашла ту систему питания и те рецепты, которые соответствуют этим требованиям.

В результате я похудела на 12 кг, сейчас покупаю одежду 46 размера, и моя фигура остается в желаемой форме уже 3 года. Мне 48 лет, и если три года назад ко мне обращались: «Женщина» (типа: «Женщина, вы крайняя за колбасой?»), то теперь обращаются: «Девушка»;)



Я привыкла к новой ситеме питания, она комфортна и проста, и мне легко поддерживать свой вес.


Ничего экзотического в моем питании нет - я ем мясо, птицу и рыбу, молочные продукты, фрукты и овощи, хлеб, домашние йогурты, очень люблю супы и каши.
Питаюсь 5-6 раз в день.
Никаких «разгрузочных дней» у меня нет.
Жестких запретов тоже нет - есть я могу все, включая шашлык и конфеты, весь вопрос только в том, как часто я это делаю. Правда, после нескольких лет питания натуральной, качественной пищей мой организм уже не воспринимает в качестве съедобных продуктов такие вещи, как газировку или чипсы.
Кстати, я спокойно могу поесть на ночь, не испытывая при этом муки совести - ведь я знаю, что лишний жир откладывается не от «ночного дожора», а от систематического, безграмотного употребления в пищу избыточно калорийной пищи.

В процессе снижения веса меня интересовал еще один вопрос: как, избавляясь от лишних килограммов, сохранить эластичность кожи? Как избавиться от «двойного подбородка» без обвисшего овала лица и морщин? Этот вопрос был изучен и также решен.



Свой опыт я обобщила, и создала 4 занятия авторского курса. Этот курс уже был обкатан на очных занятиях в Москве и Зеленограде, а также в формате вебинаров. Участники групп присылают мне замечательные отзывы и свои фотографии «До и после», а значит, освоить кулинарию здоровья может огромное множество людей - было бы желание!

В августе 2015 года я начинаю новый цикл занятий, в формате четырех бесплатных вебинаров:

Четверг, 6 августа, 21-00 по московскому времени
«Вводное занятие. Дробное питание»

Четверг, 13 августа, 21-00 по московскому времени
«Кулинария здоровья»

Четверг, 20 августа, в 21-00 по московскому времени
«Калорийность питания»

Четверг, 27 августа, в 21-00 по московскому времени
«Уход за кожей при снижении веса»

Основное время занятий мы посвятим привычкам питания, здоровой пище и кулинарным рецептам. Дополнительно я расскажу о продуктах Фаберлик, которые сделали мое питание более разнообразным, вкусным и комфортным - кашах, супчиках, йогурте и тд.
На последнем занятии поговорим об основных этапах грамотного ухода за кожей лица и тела при снижении веса, на примере косметики Фаберлик.
После каждого вебинара участники будут получать простое, и легко выполнимое задание на неделю.

Вебинары будут бесплатными. Единственное условие - у вас должен быть номер в Фаберлик (при этом неважно, из чьей вы структуры, и покупали ли что-то на этот номер).
Если номера нет, то получить его можно здесь и сейчас - тоже совершенно бесплатно: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628

Для всех, кто уже имеет номер - зарегистрироваться на вебинары можно здесь: http://www.pro-mlm.ru/blog/snizhenie-vesa/ - с помощью формы подписки на рассылку. Ссылки на вебинары "Снижение веса" будут рассылаться только тем, кто подписался на рассылку для участников!

Присоединяйтесь! :)