Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

28 сентября 2011 г.

Удивить американцев? Можем! :)

Доброго времени суток, друзья! Только что проводила на самолет до Нью-Йорка свою хорошую знакомую, которая живет в Америке. Нина Усенко гостила в России, и была проездом в Москве. Я пригласила ее остановиться у меня на день - мы гуляли по Москве, были на выставке в Центральном Доме Художника, на Манежной Площади, на Красной площади, в храме Василия Блаженного, в театре...

Гостям принято предлагать самое лучшее, и я предложила ей на ночь наше пуховое одеяло «Нежность облаков» (артикул 11301), не забыв упомянуть, что одеяло фирменное, эдельстаровское:)
У нас еще не начался отопительный сезон, и в квартире довольно прохладно. Утром, за завтраком, Нина поделилась своими впечатлениями - одеяло исключительно теплое, нежное, легчайшее. Она обратила внимание:

1. Оно из пуха, а не перьев, как одеяла, которые она покупала в крупном шведском тороговом центре в США для своей семьи. Перья не впиваются во время сна.
2. Пух зашит в отдельные небольшие квадратики, не гуляет и сбивается в комки в разных частях одеяла. Т.е. не образуются пустые холодные места.
3. Очень приятный мягкий хлопок.

Оказалось, что ей пришлось самой, вручную, на тех, купленных в Америке одеялах, делать дополнительную простежку перьев. Мне было очень приятно получить ее отзыв, ведь удивить американцев качеством товаров невероятно сложно!!!

Екатерина Бокитько