Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

15 сентября 2011 г.

Дорогие друзья! Не так давно мы начали с вами работать с новой для нас продукцией "Фаберлик" и "Инфинум". И сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывами которые в большом количестве поступают от наших консультантов и клиентов.

И первый продукт о котором я бы хотела рассказать, это Кислородный бальзам (арт. 0407) Содержит максимальную концентрацию (20%) кислородного комплекса Novaftem. Великолепный бальзам с отличным ранозаживляющим действием. Он стал незаменимым помощником в нашем доме. Это мини домашняя аптечка. Буквально на днях моя дочь упала и довольно сильно содрала кожу на обеих коленках. Слез было море, раны в диаметре сантиметров по 5, стали для малышки шоком. Мы раны промыли и на всю поверхность нанесли бальзам. Боль практически сразу утихла, дочь успокоилась и спокойно заснула. На утро ранки затянулись тонкой корочкой, боли не было. И она теперь сама с удовольствием занимается своим лечением, нанося каждый вечер бальзам на места ушибов.

Кроме того, знакомая для многих проблема мозолей, бальзам и с этой задачей справляется великолепно, нанести бальзам вечером на область мозоли и утром вы забудете об этой проблеме. Также он не заменим и при ожогах. Волдырь от ожога он буквально приклеивает на место. И если своевреммено воспользоваться бальзамом от ожога не останется и следа.
Для тех у кого чувствительная кожа этот бальзам также не заменим, если кожа региарует на косметику, моющие средства, воду и т.п., стоит только нанести бальзам и он практически сразу снимает раздражение и покраснение.

Но самым любим продуктом моей дочери из каталога "Фаберлик" стало детское мыло "Веселые зверята" (арт. 2306). Теперь мытьё рук стало еще и забавной игрой. Нежное мыло на растительной основе бережно ухаживает за кожей, увлажняет и смягчает. А три забавных фигурки зайка, утенок и олень стали ее любимыми игрушками. Так часто руки мы еще никогда не мыли :)

Отзывы наших консультантов:

СПРЕЙ-ЛЕД! (арт. 0413) Чудо, да и только. Вытаскиваешь из сумочки красивый флакончик и, на зависть всему перегретому окружению, брызгаешь ледяную струю на горячую кожу. Красота-сразу прохладно и хорошо-можно дальше бежать по делам.
Моя родственница, женщина крупных размеров, была в восторге. Я побрызгала на нее спреем, и она пошла на маршрутку. Позже звонит мне и говорит, что доехала до дома и не обливалась потом ни в транспорте, ни на улице. У этого спрея очень приятный нерезкий аромат.
Татьяна Имайкина г. Астрахань

Испытания продукции Faberlic провожу на себе с большим удовольствием. Те, кто красит волосы, знают, что найти качественную краску для волос очень трудно. И качество краски, как ни странно, совсем не зависит от цены.
Волосы у меня светлые, и приходилось пользоваться краской, содержащей аммиак. Что это значит для волос и для кожи головы-знающие люди понимают. Я пыталась найти краску без аммиака, клюнула на рекламу по ТВ. Она и сейчас идет. Ведь знала, что верить рекламе нельзя, нет-поверила.
Купила краску, сделала все по инструкции. Удушающего запаха аммиака не было, я обрадовалась. Результатом эксперимента было отсутствие результата. Муж походил вокруг и сказал, что ничего не изменилось. И тут, на мое счастье, нас (Edelstar) объединили с Faberlic. А у них была краска без аммиака. И отзывы о ней были самые хорошие.
Теперь я крашу волосы только этой краской, могу даже сказать каким цветом "перламутровый блонд" (арт. 8831). Волосы после окрашивания блестят. Никакой вони. Краска не течет, не пачкает. Сказка! Как хорошо, что больше не нужно бегать по магазинам в поисках хорошей краски для волос - там ее нет!
Ольга Литвинова г. Астрахань.

Для меня любимым гелем для душа стал крем-гель "С экстрактом красного винограда Бордо"(арт. 8320) Тонкий аромат винограда и ощущения шелковой, гладкой и нежной кожи. Нет ощущения сухости после геля, что в условия "жесткой" воды очень актуально.
Ирина Жуковская. г. Астрахань

После применения точечного аппликатора "Анти-акне" (арт. 1607), мы получаем много благодарных отзывов от клиентов с проблемной кожей. Это средство наносится локально на воспалительный элемент и буквально за 24 часа устраняет воспаление, причем не зависимо от места расположения проблемы. Кроме того вся серия "Анти-акне" дает великолепные результаты.

С Уважением, Алла Ляпустина.