Нужные ссылки:

31 октября 2018 г.

Важно! Изменения в Faberlic

Несколько месяцев назад компания Faberlic начала использовать новую систему работы с покупателями Cashback - сначала в европейских филиалах, а затем на Украине. 

И с 5 ноября новая система лояльности Cashback заработает и в России!

В чем она заключается? Вкратце: привычная скидка зарегистрированного покупателя меняется на кэшбэк. То есть, сумма скидки, после оплаты заказа по цене каталога, поступает на личный счет покупателя в личном кабинете. И эта сумма будет автоматически списываться при оплате следующего заказа.

Такую схему работы применяет множество интернет-магазинов и сетей розничной торговли. Я пользуюсь кэшбэком от Озона, Перекрестка, Спасибо от Сбербанка. Но процент кэшбэка в этих магазинах очень мал. В Faberlic же он от 15% до 26%. 

Новая система Cashback пришлась по вкусу нашим европейским и украинским коллегам и потребителям. Эти страны показали рост товарооборота, особенно новая система нравится молодежи.

Пожалуйста, обратите внимание на главные тезисы программы:

- Все консультанты и покупатели, сделавшие до 4 ноября хотя бы один оплаченный заказ в любом периоде, включаются в программу с 20% кэшбэка. 
- Те, кто делал заказы 6 каталогов подряд без перерыва (с 10-го до 15 каталога 2018), а также те, у кого  50 и более баллов личного объема в текущем 15-м каталоге, зайдут в программу с 26% кэшбэка. 
- Те, кто зарегистрирован, но не сделал ни одного оплаченного заказа до 4 ноября, смогут начать покупки с кэшбэком 15%. Затем увеличивать процент.

Чисто математически мы будем платить за заказы столько же, сколько и раньше.

Новая система хорошо поощрит тех, кто делает даже минимальные заказы, но каждый каталог, то есть каждые три недели. Например, если покупатель будет делать заказы минимум на 1000 рублей (с нашим ассортиментом такие покупки может делать любая семья), то он воспользуется всеми преимуществами программы, и его кэшбэк через 6 периодов увеличится до 26%.

Раньше скидку 26% можно было получить, только сделав 50 баллов в предыдущем каталоге. Чаще всего это были лидеры и продавцы, но не потребители. Теперь это станет доступно и тем, кто пришел в Faberlic покупать только для себя!

При желании кэшбэк можно будет увеличить до максимальных 26% очень быстро. Для этого в текущем 15-м каталоге, как я уже написала, нужно набрать 50 баллов личного объема. А с 16-го каталога (с 5 ноября) можно будет сделать покупку на 6000 рублей за каталог, и далее сразу получить кэшбэк 26%.

Все другие поощрительные программы - наша любимая накопительная программа Faberlic Club, Стартовая программа для новичков, а также система вознаграждений по маркетинг-плану - остаются без изменений!


Если вы хотите более подробно узнать все нюансы программы Cashback - заходите по этой ссылке на официальный сайт Faberlic. А в этом видео директор по развитию бизнеса Faberlic Иван Булкин рассказывает о переходе на программу с кэшбэком. Анализ рынка, первые результаты введения программы в Европе, все подробности.

Комментариев нет: