Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

2 марта 2018 г.

Текст для "желтого списка". Каталог 4/2018

Лидерам: текст для адресной рассылки в мессенджеры, соцсети, телефонных звонков и тп.

"Здравствуйте, ХХХ!

Очень хорошие новости! В этом каталоге я вижу Вашу фамилию в Золотом Списке Faberlic! И это значит, что к заказу этого периода компания дарит Вам подарок: роскошную туалетную воду Faberlic by Alena Akhmadullina! Ее цена в каталоге - 1999 рублей.

Алена Ахмадуллина - известный на весь мир дизайнер одежды. В ее платьях ходят модницы Москвы, Нью Йорка, и даже арабские принцессы. Стиль Алены уникален и узнаваем: на ее принтах играют причудливые, фантастические переплетения деревьев из волшебных садов, жар-птицы из русских сказок, волшебные цветочные орнаменты.

В сотрудничестве с Faberlic Алена Ахмадуллина создала коллекцию одежды, а так же парфюмерную воду: цветочно-пряную. И кстати, очень стойкую.

Парфюмерная вода Faberlic by ALENA AKHMADULLINA открывается нотами черной смородины, сладкого апельсина, грейпфрута и итальянского мандарина. В сердце аромата – фруктовый аккорд из нот персика и сливы, который завершает царственная роза. Изящный шлейф окутывает легкой дымкой южного сандала, мускуса, янтарного лабданума и сладкой ванили.

Как получить парфюмерную воду в подарок?

До 18 марта сделайте заказ любой продукции Faberlic на сумму от 1249 рублей (в ценах каталога, без учета автозаказа). На втором шаге оформления заказа, в разделе "Промоакции", добавьте подарок в заказ (за 1 рубль)!

Чтобы успеть получить подарок к 8 марта, воспользуйтесь акцией прямо сейчас!"




Комментариев нет: