Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

7 августа 2017 г.

Роскошная бижутерия по специальным ценам!

Примечание: акция продлена на 13-й каталог (с 28 августа по 17 сентября)! 

Друзья, стартовала  отличная акция для рекрутеров!

Сделайте всего лишь 25 баллов, пригласите 2-х новичков, выполнивших первый шаг стартовой программы, и купите любой предмет роскошной ювелирной бижутерии Florange всего за 300 рублей! 
Для тех, кто пригласит 4-х новичков, еще более интересное предложение: вы сможете купить два предмета бижутерии всего за 300 рублей - то есть по 150 рублей каждый! :)

В ассортименте ювелирной бижутерии Флоранж представлены исключительно дизайнерские изделия. Никакого массового производства и однотипных украшений, которые встречаются повсеместно, только эксклюзив! Мастера своего дела стремятся сделать любое изделие неповторимым, таким же уникальным, как и каждая прекрасная леди.

Приятным моментом станет также и то, что каждое изделие из коллекции Florange Fashion имеет упаковку класса "премиум" в фирменном цвете Florange: бархатный мешочек в подарочной коробочке, подчеркивающей эксклюзивность каждого изделия.

В производстве ювелирной бижутерии Florange используется гипоаллергенный ювелирный сплав и покрытие из 24-каратного золота, розового золота и металлов платиновой группы (родия и палладия). Кристаллы Swarovski, натуральный перламутр, полудрагоценные камни, чешский ювелирный хрусталь и натуральная кожа - все это неотъемлемая часть изделий.

Мне эта акция так понравилась, что я потратила 2 дня, чтобы свести все картинки с ювелирной бижутерией, участвующей в акции, в один pdf-файл. Скачать его можно здесь: https://yadi.sk/i/Sif6SF3_3Lkv5Y

Пополняем свою команду, и заодно украшаем себя:) Все картинки кликабельны - можно нажать и увеличить:





Нежный комплект из жемчуга нарочито неправильной формы. Посмотрите, как интересно уложены  жемчужины, скрепленные между собой вставками из кристаллов Сваровски. 

Винсент Ван Гог - основоположниу жанра "имперессионизм". Impression в переводе с французского - впечатление, эмоция. Его картины не точны фотографически, но они передают настроение летнего зноя, запаха полевых трав, солнечного поля. Подсолнухи - одно из самых известных произведений  художника, и в комплекте бижутерии Винсент использован именно этот образ. Воспоминание об августе, напоенном светом и щедрым урожаем. 

Комплект из нежного, натурального розового кварца, с оправой розового золота. 

Роскошный весенний комплект, который прекрасно дополнит простой, базовый, не вычурный гардероб. Однотонные юбка и простая белая блузка - и этот невероятно сложный объемный рисунок в нежных тонах как будто созданы друг для друга. 

Представьте вечерний гардероб в стиле Коко Шанель:  маленькое черное платье и роскошный, черный с золотом  комплект Аллегро.  

Атлантида - древний материк, который много миллионов лет назад раскололся на две части: Африку и Южную Америку. По легендам, Атлантида была заселена людьми, создавшими уникальную цивилизацию. Ее артефакты продолжают искать на дне Атлантического океана. Удивительной формы, стилизованные морские звезды подчеркивают стиль и вкус их хозяйки. 

Комплект Этна - бижутерия в стиле модерн. Она одновременно напоминает  об извержении одноименного вулкана в Италии, и в то же время намекает на стиль деловых европейских женщин. Носите строгую черную юбку-карандаш,  однотонный жакет, но ваш образ никогда не назовут скучным - ведь его дополнят украшения Этна.

"Променад", или прогулка, в переводе с французского, переносит нас из офиса на морской курорт. Одежда неформального бохо или этно стиля, и яркий бирюзовый комплект созданы друг для друга. 

Комплект Гармония с фантастическим, нереального цвета искусственным жемчугом в стиле модерн. 

Посмотрите на этот яркий летний комплект для молодой стильной брюнетки. С одной стороны, традиционный дизайн, а с другой - ассиметрия в колье вносит в него нотки неформального шика. 

Очень нежный комплект Рассвет - для молодых и миниатюрных девушек, с тонкими запястьями и пальчиками. 

Феникс - птица, сгорающая в огне, и вновь восстающая из пепла. Ее перья носят отпечатки огня. В бижутерии Флоранж используется твердый ювелирный сплав, и вы можете быть спокойны - кончики перышек не отогнутся, и стразы не потеряются. Комплект дополнит одежду богемного стиля. 

Амарант - роскошный красный цветок осени. Сексуальный, притягательный комплект для уверенных в себе, стильных женщин. 

Очень сложный в изготовлении комплект с бабочками из натурального агата - тонкими полупрозрачными пластинами. Браслет дополняет ремешок из натуральной кожи. Для тех, кто предпочитает эко-стиль. 

Посмотрите на эти крупные, солнечные диски! Большие и одновременно очень легкие - ведь они изготовлены  из металлического кружева. 

Чудесный летний комплект. 

Роскошный глубокий синий цвет и современный дизайн - хозяйка этого комплекта не останется незамеченной. 

Традиционный тандем - жемчуг и белый металл, дополнили вставки из черных кристаллов Сваровски. 

Яркий лазурный камень притягивает взгляд. В его глубинах скрыт блеск и переливы. Такому камню не нужна сложная оправа - он незабываем! 

Нуар - в переводе с французского "черный". Черный Мерседес, черный смокинг, и наконец  черная икра - вот какие ассоциации приходят в голову, глядя на этот комплект. Сочетайте его с одеждой в деловом стиле, или с глубоким декольте на вечернем платье - Нуар это признак вкуса, ума и стиля. 

Инстинкт - и этим все сказано. Яркий, красный, сексуальный комплект с яркими вставками. Посмотрите на кольцо - это самое модное сейчас направление разомкнутых колец. 

Myrifique - изумительный, удивительный, сногсшибательный. Тончайшая работа! На комплекте - китайский дракон в сочетании белого и желтого золота. Он напоминает о праздновании Китайского Нового года в азиатских странах - таких драконов там носят по улицам в этот день. У каждого дракона есть красный глазик - из кристалла Сваровски.

Розовый кварц в кольцах и белый металл. 

Невероятная форма кольца Авиньон, золотисто-бронзовая эмаль - удивительная фантазия дизайнеров Флоранж.  

Сен Тропе - легендарный город на Лазурном берегу во Франции.  Глубокая синева Средиземного моря, летнее небо без единого облачка - нега и гламур. 

Название комплект Арт Нуво ("новое искусство") говорит само за себя.  Невероятный дизайн  придаст шик самому простому наряду. 

Бенефис - это не бисер, а очень сложной формы переплетенные золотистые цепочки.  Шарм и роскошь. 

Еще один комплект для поклонников азиатского стиля. На этот раз в центре внимания - бамбук. 

Плюмаж - комплект для неформальных, свободных духом.  Наденьте длинную цветастую юбку, блузку с рюшечками, добавьте комплект Плюмаж - и отправляйтесь на этно-фестиваль! 

Лазурные вставки сложной, неформальной огранки, ассимметричное  разомкнутое кольцо  -  стиль, шарм и креатив. 

Снова жемчуг и белый металл - но теперь с кристаллами нежного цвета морской волны, и снова модная ассимметрия в кольце.  

Амулет - подкова на счастье! Сделайте этот комплект своим счастливым талисманом. 

Меланж - то есть "смесь". В комплекте сочетается темный  металл и  позолота.

Необычное сочетание цветов - опалово-розового, и приглушенного цвета морской волны. Комплект для молодых блондинок.

Сиреневые вставки необычной, неправильной формы, стразы,  разомкнутый перстень креативного дизайна.  Для современной, уверенной в себе женщины. 

Помпиду - снова жемчуг с белым металлом. Посмотрите на это колье в стиле модерн, разбивающее все границы формальностей. 

Парфэ ("совершенство") - стилизация колониального дизайна из бамбуковых палочек и современного стиля. 

Искусственный жемчуг необычного цвета, стразы и шик. Феличита  - по итальянски означает "счастье".

Космические круги Сатурна, желтый металл и стразы - комплект , воплотивший традиции и одновременно современный дизайн. 

Стайл - комплект для самых смелых, кто не боится экспериментов и  необычных дизайнерских решений. 

Розовое золото в покрытии этого комплекта играет в тонких ажурных  перегородках. Блеск дополняют кристаллы Сваровски.  

Паутина, и даже маленький паучок, подвешенный к браслету - смелая фантазия художников Флоранж. 

Delight в переводе "вкусняшка". Комплект напоминает обертку  роскошного швейцарского шоколада. Для любителей изысканных сладостей. 

Имитация бирюзы с золотыми прожилками, массивная золотая оправа - помните образ Клеопатры, созданный в Элизабет Тейлор  в легендарном голивудском фильме?   

Лазурные кристаллы, белые стразы и белый металл - переезжаем с юга на север. И теперь  - в образе Снежной Королевы. 

Heritage - в переводе с английского "наследие". Это не гламурное золото, а скорее чуть приглушенная бронза, тонко переплетенная в удивительном, неожиданном для бижутерии рисунке. 

Mysterious - таинственный. Натуральная кожа благородного фиолетового оттенка в колье и браслете. 

Лавандовые поля Прованса, лето, беззаботность, шарм. Посмотрите на необычное сочетание ограненных кристаллов и матовых камушков, как будто обкатанных морской волной. 

"Сияющее золото" -  и к этому определению ничего не добавить:) 

La tendresse - "нежность". Жемчуг удивительного цвета морской воды  на рассвете дня. 

"Луна" - благородное переплетение лент из желтого металла, кристаллов и крупного черного жемчуга - великолепный комплект для шика и незабываемой вечеринки. 

Фаворит - жемчуг и белый металл. Казалось бы, что в этом особенного? Но посмотрите на дизайнерскую оправу! 

Примо - кольца Сатурна и космический блеск. 

"Cite" в переводе с французского  "город". Ленты на розовом кварце символизируют неоновую рекламу больших городов, манящие отели Лас-Вегаса, вечернюю набережную Сены.

Комплект с необычными кристаллами медового оттенка. 

"Le tresor" - драгоценность. 

"La passion" - страсть. Раскрывающиеся бутоны неведомого тропического цветка сулят незабываемые моменты. 

Кольцо в стиле Модерн. Такие массивные кольца очень выигрышно смотрятся на указательном пальце. 

Этот комплект из четырех предметов теплых оттенков необязательно надевать одновременно. Сочетайте серьги и кольцо, затем браслет и колье - и будьте непредсказуемой женщиной-загадкой. 

Певица Мадонна - одетая в кожу и латекс, секс-символ наших экранов. 

Массивные, но легкие кружевные серьги в стиле бохо. 

Солнечные деньки в усыпанном желтыми листьями парке. Но заморозки не за горами - и вот опавшая листва покрывается искрящимся инеем. 

Queen - по английски "королева". Черный жемчуг, стразы и белый металл. 

Небоскребы Нью-Йорка, красивые деловые женщины, фонтаны в черном граните на Пятой Авеню, офисные  блузки, и комплект Аккорд. Сочетание черного с белым перестало быть скучным, оно на пике моды!

Колье для Феи - вечная классика. 

Комплект в мароканском, восточном стиле. Солнце на решетчатых окнах гарема, экзотический цветок, золото и тайна. 

Комплект в традиционном стиле с фиолетовыми кристаллами - для ярких блондинок. 

Комментариев нет: