Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

7 января 2017 г.

Итоги 2016, поздравления и пожелания!


Дорогие друзья! Зимние праздники подходят к завершению.  Мы отлично поработали в прошлом году! Даже в самый разгар новогодних каникул, когда многие лежат под елками, мы в это время закрывали период! А сейчас уже активно делаем заказы по новому каталогу!

Давайте вспомним 2016 год.

Для меня он был сложным, и даже тяжелым. Для нашей семьи он начался полным капитальным ремонтом в новой квартире, и заботой о 80-летнем свекре. А в ноябре скоропостижно ушел мой папа. В связи с этим я не могла уделить бизнесу достаточно внимания, да и от поездки с лидерами Фаберлик на Шри Ланку пришлось отказаться.
Но уверена, что все тяжелые моменты остались в 2016 году!

Между тем, для нашего бизнеса 2016 год был очень и очень плодотворным. Мы росли практически каждый период, и ставили рекорд за рекордом!

Летом я открыла 2 агентских пункта для своих консультантов - в Москве и в Зеленограде. За 5 месяцев их развития, с нуля, к Новому году оба АП выросли до товарооборота 570 000  рублей каждый! Это перекрыло аренду и другие расходы, и уже в ноябре позволило выйти на чистую прибыль - дополнительный доход руководителя АП.

Юлия Малафеева, фактический руководитель АП в Москве (ст. м. Варшавская) за эти полгода сделала очень важный рывок в бизнесе - от летних 600 баллов к 1800 баллам к Новому году. Рост в 3 раза! Пройдено 2 ступени, вот-вот покорится и следующая:)

Качественный скачок 2016 года - Ольга Семуткина из Димитровграда. В 2016 году пройдено 2 ступени, взята последняя высота перед директорской квалификацией - ступень Старший Вице-Директор (2000 б).

Еще один новый Старший Вице-Директор - это семейная пара,  Ренат и Регина Гильмановы. Только что у них родился второй сын! :) И сразу же - новая ступень! Очень много новичков у ребят, а значит, на этой ступени они долго топтаться не будут:)

Активное движение в 2016 году было и в лидерских структурах.

Таня Воробьева (Подольск) - не успела закрыть Директорский статус, как уже открыла Старшего Директора:) Подольск развивается очень быстро - там уже сформировался прекрасный лидерский коллектив, есть помещение для встреч и обучения, и похоже, 2017 год принесет нам новые квалификации в этом регионе;)
Благодаря Тане и нашей коллективной встрече с ее лидерами мы открыли удивительное место - Музей Парфюмерии на Арбате, где с удовольствием послушали запахи давно прошедшей эпохи, и узнали много подробностей об истории парфюмерии.

Однозначно, прорыв года совершила Оксана Сидорова из Мурома. За полтора года после регистрации, без какого-то опыта в сетевом бизнесе, но с хорошей мотивацией и при поддержке наставников, Оксана открыла квалификацию Директор. Открывала медленно: несколько периодов завершались с товарооборотом 2600-2800 баллов, не хватало чуть-чуть, но терпение и последовательное, грамотное построение бизнеса всегда приводят к успеху! Осенью 2016 года была открыта квалификация Директор, а следом, буквально через несколько периодов - уже и Старший Директор! Да не простой, а с товарооборотом 5 500 баллов!

Елена Воронина из Мурома - в 2016 году открыто Серебро! :)

Очень рада возвращению к активным действиям Ирины Олару из Белогорода. В свое время она была держателем АП и директором, мы вместе ездили в Таиланд и в Израиль, но по разным обстоятельствам  Ирина притормозила работу. Сейчас  снова открыла АП и приступает к бизнесу, засучив рукава:)

Вера Гусева из Хабаровска - удивительный человек! В мае прошлого года она села на самолет, и прилетела из Хабаровска в Москву, на встречу с наставником:) Несколько дней мы общались, гуляли по Зеленограду, затем изучали блоги и другие интернет-премудрости. В итоге Вера оформилась как ИП, и сейчас ищет помещение под агентский пункт. По русской традиции, кто долго запрягает, тот потом быстро едет:) Старт намечен на 2017 год!

И конечно, я очень рада за Владимира Селиверстова (Кызыл) и его большую команду из Татарстана по руководством Фании Ихсановой. Владимир открыл квалификацию Директор, а Фания - Старшего Вице-Дирктора. Сейчас сижу в теплых пушистых носочках, связанных Фанией, и вспоминаю наши летние прогулки по Москве - Кремль, поездку на теплоходе по Москве-реке, зоопарк… Вместе с Фанией и ее внучкой Камилой мы посетили Алмазный Фонд Московского Кремля - музей, где я не была раньше. Перед их приездом пришлось подготовиться и почитать кое-что из истории Москвы:)

Устойчиво развиваются структуры в Астрахани, Ростовской области, Санкт-Петербурге, на Сахалине… Друзья, всех перечислить и отметить невозможно! Поэтому прошу лидеров рассказать  о своих «звездочках», событиях и прорывах 2016 года! И можно также о планах на 2017 год:)


И наконец, поздравляю всех нас с праздниками, с началом Нового Успешного и Счастливого 2017 года!  Пожелаю всем нам:

Нуждающимся - обрести материальное благополучие;
Больным - излечиться;
Всем, кто живет в горячих точках - скорейшего мира и процветания;
Ленивым - начать действовать;
Общительным - еще больше новых интересных знакомств;
Жадным - научиться делиться, и чувствовать радость от этого;
Трудолюбивым - обильных урожаев;
Нытикам - позитива;
Одиноким - теплого круга семьи и друзей;
Тем, кто хочет обрести стройность - красивую подтянутую фигуру;
Недисциплинированным - научиться самоорганизации;
Фантазерам  - воплощения самых смелых мечт;)
Нервным - спокойствия и умиротворения;
Скромным и тихим - стать смелее;
Непризнанным гениям - Нобелевские премии;
Всем новичкам Фаберлик - пройти в 2017 путь к Директору;
Лидерам - закрыть как минимум три новые ступени в этом году;
Нашим клиентам - толстые кошельки;
Нашим презентациям - достигать ушей и умов;
Каталогам Фаберлик - новых феерических товарных линеек;)
Детям - мороженое;
Женщинам - цветы;)


Да, в последний момент чуть не забыла и о своей новой вершине - в конце 2016 года я открыла квалификацию Бриллиантовый Директор:)