Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

9 октября 2015 г.

Карты "Три шага к подиуму". Что с ними делать?

Дорогие друзья!

Все, кто делал заказы в прошлом каталоге, получил в дополнение к заказу специальные карты «Три шага к подиуму». Не все знают, какие преимущества дают эти карты и что с ними делать. Расскажу.

Каждая карта дает вам очень хорошую скидку на один какой-либо продукт. Чтобы ее активировать, сотрите защитный слой, зайдите в личный кабинет, и на главной странице введите цифры с карты:



Нажмите на кнопку «Подтвердить». Вы увидите окошко, в которой отобразится товар и скидка на него:



Записывать и копировать ничего не нужно - все эти товары со скидками вы увидите на странице «Промоакции» после заказа.

Скидки очень существенные, и позволяют отлично сэкономить, или заработать дополнительно - тем, кто занимается продажами! И что важно, баллы за товары со скидками - полноценные!

Внимание! Товары со скидками по картам можно заказать только до 18 октября - не забудьте активировать карты и сделать заказ! 

А вот опыт нашей коллеги Светланы Пустильник:

1.Активировала карты сама;
2.Подписала на карте (карандашом, ручка на такой бумаге совсем не пишет) соответствующий ей бонус, например: 50% на люб.аромат
3.Беру все карты с собой и предлагаю клиенту (карта предлагается лицевой стороной, что бы не видно бонуса) выбрать для себя положенное ему кол-во карт.
4.Клиент выбирает карты и смотрит каталог, зная какой у него бонус.
5.Практически 100% использование карт клиентом. Каталог возвращается с заказом, в котором включены и бонусы :)

——

Хорошего настроения и обильного осеннего урожая!