Вы зарегистрировались, чтобы просто приобретать продукцию со скидкой? Подпишитесь на серию писем "Знакомство с Faberlic". Здесь основная информация о компании, продукции, выгодах привилегированного покупателя, подарках и скидках (дождитесь загрузки формы):

Сразу после подписки проверьте, пожалуйста, свою почту! Подтвердите подписку на рассылку в специальном письме.

27 мая 2011 г.

Старт тренинга Edelstar Drive

Дорогие друзья! На прошедшей интернет-конференции лидеры нашей структуры объявили о новом старте тренинга Edelstar Drive, который начнется 30 мая.

Для тех, кто не смог присутствовать, и для новичков - подробная информация.


Тренинг Edelstar Drive - это онлайновый финансовый тренинг. Для участия в нем достаточно раз в неделю заходить на сайт тренинга http://edelstar-drive.ru/ и публиковать специальный отчет о своей текущей работе. Участие в тренинге бесплатное.

Если Вы готовы:

- учиться предпринимательству и управлению финансами;
- делиться своими успехами и неудачами с командой;
- развивать лидерскую самодисциплину;
- шаг за шагом двигаться к успеху;
- взять на себя ответственность за свои действия и результаты,
присоединяйтесь к тренингу Edelstar Drive 2012!

Пройдя тренинг, который продлится до января 2012 года, в феврале 2012 года, независимо от достигнутой квалификации, вы сможете провести две недели в сказочном тропическом Таиланде, отдохнуть и пройти обучение у самых успешных лидеров компании!

В тренинге Edelstar Drive могут принять участие консультанты структуры Константина Бармашова, включая группы:
Галины и Вячеслава Марченко;
Лилианы Прокофьевой;
Юлии Клименко;
Екатерины Бокитько;
Александра Карпова.

Чтобы проходить тренинг, необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте тренинга http://edelstar-drive.ru/ как участник команды.
2. Еженедельно заходить на сайт и публиковать свой отчет за прошедшую неделю:
- сколько зарегистрировано новичков;
- личный объем продаж в баллах;
- чистая розничная прибыль (за вычетом расходов на доставку и т.п.);
3. В конце периода, суммарно за период, указывать:
- количество новичков;
- сумма, отложенная на банковскую карту;
- итого на банковской карте.
Бланк для заполнения еженедельного отчета будет доступен Вам после регистрации на сайте.

Обратите внимание, что для прохождения тренинга и поездки Вам понадобятся:
- действующий загранпаспорт,
- банковская карточка Visa или Mastercard любого надежного банка, в рублях или другой валюте.
(Если у Вас еще нет загранпаспорта или банковской карты, зарегистрируйтесь на тренинге, и затем оформите их в ближайшее время)

Все отчеты участников тренинга автоматически выводятся на одной странице, доступной к просмотру зарегистрированным пользователям.

Цель тренинга - выработка самодисциплины, умения фиксировать, анализировать и прогнозировать свои действия, зарабатывать и распоряжаться своими финансами, учиться регулярно выполнять несложные, но необходимые усилия для достижения мощной цели.

Дорогие друзья! Для 2-х недельной поездки в экзотический Таиланд нам понадобится около 1800$ на человека (включая авиаперелет, отель, трансфер, экскурсии, питание и сувениры), но не включая поездку до Москвы. Если Вы планируете отдых с командой Edelstar Drive и со своей семьей, то расходы на членов семьи пропорционально увеличиваются.

Все путевки и другие расходы участники тренинга оплачивают самостоятельно, распоряжаясь накопленными в течение тренинга денежными средствами на своих счетах.

Тренинг Edelstar Drive - не спринтерский забег на скорость, а марафонская дистанция:) Поэтому к финишу придут те, кто равномерно распределил свои действия, регулярно публиковал отчеты, анализировал и планировал; продавал, рекрутировал, обучал своих новичков, и регулярно откладывал финансовые средства на поездку.

На главной странице сайта http://edelstar-drive.ru/ вы можете посмотреть музыкальное слайдшоу, как участники предыдущего тренинга провели каникулы в Таиланде.

В течение всего тренинга участники будут получать специальную еженедельную информационную рассылку на е-мейл.

Внимание! Правила тренинга.

- Участники, зарегистрированные в команде Edelstar Drive, и в течение 2-х периодов подряд не публикующие свои отчеты, а так же участники, предоставляющие заведомо ложную информацию, из тренинга удаляются и лишаются права поездки с нашей командой в Таиланд.

- В поездке команды Edelstar Drive в Таиланд сможет принять участие любой участник команды, независимо от его квалификации, к концу января 2012 накопивший на своем карточном счету нужную сумму, заработанную в альянсе Edelstar-Faberlic-Infinum. Сумма может складываться из прибыли, полученной за счет розничных продаж, или в результате построения структуры. Участники, регулярно публикующие "нулевые" или близкие к нулевым отчеты, и имеющие деньги на поездку за счет основной работы, или из других источников, не смогут принять участие в поездке.

- Консультанты нашей структуры, сотрудничающие также с другими сетевыми компаниями, кроме альянса Edelstar-Faberlic-Infinum, могут принять участие в тренинге и накопить средства для реализации любых собственных целей, но не смогут принять участие в поездке команды в Таиланд.

- Любой участник тренинга может взять в поездку членов своей семьи. Члены семьи едут за счет денег, дополнительно накопленных для их поездки участником тренинга, или за свой собственный счет.

- Консультанты, которые не планируют поездку в Таиланд в феврале 2012 по каким-либо причинам, могут также участвовать в тренинге, и накапливать деньги на своем счету на любые другие цели - покупку мебели, автомобиля, недвижимости и т.п.

Присоединяйтесь прямо сейчас! Стартуем 30 мая! http://edelstar-drive.ru/

Комментариев нет: